O Presente


Meu nome é Davi, nasci em 03/07/2004. Sou muito alegre, simpático e criativo. Já frequento a escolinha e tenho muitos amiguinhos. Em casa, gosto de andar no meu jipe, brincar com a Peti e assistir Discovery Kids.
Papai e Mamãe


Mãe 24 horas... Horas felizes, intensas, maravilhosas!


A vida ao lado de Davi é mais leve, divertida e colorida!


Amiguinhos Peludos


Eu sou a Peti, tenho 10 anos,muito feliz com a chegada do Davi, disputamos tudo o tempo todo, é muito engraçado! 

Eu sou o Tob,moro no quintal há 4 anos, eu e o Davi até que nos entendemos bem, ele me dá pão todos os dias, troca minha água, coloca minha ração e gosta de me dar banho.

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13 junho 2006
    
               Receita do Polpettone      

      
Conforme prometido, segue a receita do polpettone

Ingredientes:
sal e pimenta do reino
2 xícaras de molho de tomate
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de farinha de rosca
102 g de presunto cozido fatiado
1/2 colher de café de noz-moscada
500 g de carne moída (patinho)
1/4 de xícara de azeite de oliva
120 g de mussarela fatiada
3 ovos

Modo de Preparo: Coloque a carne em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente a carne. Tempere com a noz moscada, sal e pimenta-do-reino, amasse bem e acrescente metade da farinha de rosca e metade do queijo parmesão. Amasse bem novamente e se a mistura estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de rosca. Divida a massa de carne em 4 partes iguais, com cada parte faça uma bola. Salpique um plano de trabalho com um pouco da farinha de rosca restante, e abra as bolas com o rolo de macarrão levemente untado com óleo. Abra os discos com cerca de 15 cm de diâmetro. Cubra 2 discos com fatias de mussarela e presunto, e cubra estes discos com os dois discos restantes, aperte bem as bordas para fechar bem o polpettone. Coloque metade do molho de tomates em um refratário (40x30 cm). Em uma frigideira aqueça metade do azeite de oliva, coloque um polpettone e doure de um lado, cerca de 5 minutos, vire de doure o outro lado. Retire e arrume no refratário, repita o procedimento com o outro polpettone, cubra com o molho de tomates restante. Salpique com o parmesão reservado e leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Se gostar pode cobrir com fatias de mussarela antes de levar ao forno.

Dica: No próximo que eu fizer, colocarei um pouco mais de tempero na carne...alho, cebola...é uma questão de gosto.

Beijos e depois voltamos para falar de nós...





       Escrito por Léa às 6:48 AM